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Juan Pérez Jabugo - Selección Plata

Entre 7 y 7,5 Kg. de peso, a 25,25 €/Kg.

Precio:
Precio de venta:183,03 €
Precio de venta sin impuestos: 166,39 €
Cantidad de impuestos: 16,64 €
Servicio Corte Cortado a mano y Envasado son: 30 sobres de 100 gr. + 2 sobre taqueado
Peso Precio según peso de la pieza
Opciones
Juan Pérez - Selección PlataJuan Pérez - Selección Plata
Jamón cortado a mano y envasado. Formato cuadradoJamón cortado a mano y envasado. Formato cuadrado
Jamón cortado a mano y envasado. Formato redondo Jamón cortado a mano y envasado. Formato redondo "Listo para Servir"

Descripción

 
- Alimentación: 

- Raza:

- Peso:

- Curación

- Origen

Cebo Campo

Ibérico 75%

Entre 7,0 y 7,5 kg.

Mínimo 24 meses

Jabugo (Huelva)

 

      Se trata de Jamones de Cebo Campo Ibérico, de cerdo de raza ibérica de padres y madres ibéricos 75 %, con una curación mínima de 24 meses en bodegas naturales. Animales criado 100 % en libertad en dehesas del Parque Natural Sierra de Aracena, criado con la piara y engordado cereales naturales, setas, aceitunas y raíces de plantas naturales. Elaborado a mano totalmente artesanal. La curación en bodegas y secaderos naturales siguiendo el proceso tradicional, el de siempre, aire frío y seco de la Sierra de Huelva, mezclado con la humedad de las lluvias y el calor moderado del verano. Curado al susurro de los aires que recorren la Sierra de Huelva. De color rojo puro brillante. Olor intenso que abre los sentidos, no es un olor parecido a otro, es característico, propio y único.

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